JADWAL OPERASIONAL TUGAS MATA KULIAH SEMESTER 2019/20.2

Yth. Para mahasiswa Universitas Terbuka di Wilayah UPBJJ-UT Semarang.

Dengan ini kami informasikan pelaksanaan Layanan Tugas Mata Kuliah (TMK),

TMK diperuntukkan bagi para mahasiswa yang tidak mengikuti tutorial tatap muka (TTM) maupun tutorial online (Tuton). Nilai akhir mahasiswa peserta TTM diperoleh melalui nilai TTM/Tuweb, nilai peserta Tuton diperoleh dari nilai akhir Tuton. Dan Nilai akhir mahasiswa non TTM/Tuweb atau non Tuton diperhitungkan melalui nilai TMK.

Daftar nama mahasiswa yang berhak mengikuti TMK akan diumumkan melalui laman tmk.ut.ac.id yang direncanakan mulai tanggal 9 April 2020 (Poin nomor 2.)

Mahasiswa akan memperoleh kiriman soal melalui email atau WA (tanggal dilampiran). Bila mahasiswa yang tidak mengikuti TTM/Tuweb maupun Tuton pada tanggal tersebut belum memperoleh soal, mohon menghubungi
UPBJJ-UT Semarang,

Mahasiswa yang telah memperoleh soal TMK, harus mengunggah jawaban ke laman tmk.ut.ac.id pada (tanggal dilampiran). Bila mengalami kegagalan dalam mengunggah, mahasiswa dapat mengirimkan jawaban ke UPBJJ-UT Semarang untuk dibantu mengunggahnya sebelum batas akhir tanggal mengunggah untuk masing-masing TMK.

Salam,
Koordinator Registrasi dan Pengujian