Workshop Tugas: Kiat Sukses Belajar di UT

Universitas Terbuka Semarang, akan memberikan pelayanan Bimbingan Akademik bagi mahasiswa  yang mengalami kesulitan yang mengalami kesulitan dalam mengerjakan berbagai tugas akademik seperti tugas tutorial, TMK, praktik/praktikum, TAP, dan tugas pembelajaran lainnya, sehingga memiliki strategi dalam mengerjakan tugas dengan baik. Kegiatan ini diperuntukkan bagi mahasiswa semester satu dan semester lanjut.

Sehubungan dengan hal tersebut, maka Universitas Terbuka Semarang akan melaksanakan kegiatan Workshop Tugas dengan informasi sebagai berikut:

Hari, Tanggal:
Kamis, 28 Oktober 2021

Pukul:
13.00 WIB – selesai

Link Kegiatan:
Ms. Teams :
sl.ut.ac.id/workshoptugas42
sl.ut.ac.id/utsemarangtv

Tata cara pelaksanaan Workshop Tugas secara daring/Online:
1. Workshop Tugas daring dilaksanakan menggunakan aplikasi Microsoft Teams
2. Mahasiswa mengikuti Workshop Tugas dari kediaman masing-masing.
3. Presensi menggunakan google form yang akan disampaikan saat pelaksanaan Workshop Tugas berlangsung
4. Mahasiswa merename nama dengan format NIM_Nama Mahasiswa
5. Menggunakan Virtual Backgroud selama pelaksanaan Workshop Tugas
6. Mengisi link feedback pada akhir acara Workshop Tugas
7. Mahasiswa sangat diharapkan untuk mematikan suara (mute) selama proses Workshop Tugas berlangsung
8. Peserta yang ingin bertanya di sesi tanya jawab harap mengutarakan pertanyaannya di Room Chating Teams Meeting dengan format (Nama_NIM_Pokjar/Prodi_Pertanyaan ditujukan kepada siapa_pertanyaan yang akan diajukan)
9. Peserta wajib mengikuti kegiatan sampai akhir acara.

TIM Worshop Tugas