Informasi: Penon-aktifan Pelayanan SALUT Merdeka Pemalang

Sehubungan dengan dinon-aktifkannya pelayanan SALUT Merdeka Pemalang pada 09 November 2021, berikut kami informasikan beberapa hal terkait pelayanan mahasiswa Universitas Terbuka Semarang di wilayah Kabupaten Pemalang.

1. Pelayanan operasional untuk mahasiswa yang sebelumnya bergabung dengan SALUT Merdeka Pemalang akan diambil alih penanganannya oleh Tim Satuan Tugas (Satgas) UPBJJ-UT Semarang dengan penanggung jawab sebagai berikut.
NoNamaNomor HPEmail
1Drs. Yusak Suharno, M.Ed.0813-2705-0196yusaks@ecampus.ut.ac.id
2Dian Ratu Ayu Uswatun Khasanah, S.H., M.H.0899-5700-217dian.khasanah@ecampus.ut.ac.id
  1. Mahasiswa yang ingin memperoleh informasi mengenai registrasi mata kuliah, UAS, nilai, dan informasi lain terkait layanan operasional dapat menghubungi penanggung jawab tersebut dalam poin 1 dengan menggunakan format :

Nama                                  :
Nim                                    :
Prodi                                   :
Wilayah Kabupaten           :
Informasi                            :

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami ucapkan terima kasih.

LAMPIRAN:
SURAT PENGUMUMAN