Pengumuman Penerima Beasiswa UKT Kemendikbudristek Periode September 2021

Kepada seluruh mahasiswa UT Semarang, kami sampaikan beberapa informasi sebagai berikut:

1. Kami ucapkan selamat kepada 35 mahasiswa penerima Bantuan UKT semester 2021/22.1 (2021.2) dari UPBJJ-UT Semarang
  2. Sehubungan mahasiswa penerima manfaat Bantuan UKT semester 2021/22.1 (2021.2) telah melakukan pembayaran UKT/SPP, maka UT akan mengembalikan UKT/SPP mahasiswa tersebut sesuai dengan besaran UKT/SPP yang dibayarkan. Untuk pengembalian UKT/SPP tersebut mahasiswa wajib mengisi dan menunggah berkas pada tautan https://sl.ut.ac.id/NorekUKTKementrian paling lambat Senin, 10 Januari 2022 Pukul 23.59 WIB, berkas yang diunggah sebagai berikut :
    1) Foto/scan KTP, dan
    2) Foto/scan halaman depan buku tabungan
  3. Keterlambatan pengisian akan mengakibatkan tidak tersalurnya bantuan UKT tersebut.

Demikian permohonan ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerja samanya, kami ucapkan terima kasih.

Lampiran:
1. Surat Edaran Kepala UPBJJ-UT Semarang