Tersebar di Penjuru Negeri, UT Siap Hadapi Era Revolusi Industri 4.0

Memasuki awal Juli 2018, Universitas Terbuka (UT) kembali mengadakan Upacara Wisuda Periode IV Wilayah 2 Tahun 2018. Rangkaian Upacara wisuda tersebut didahului dengan kegiatan Seminar Wisuda Periode IV Wilayah 2 Tahun 2018, pada Senin 2 Juli 2018 dengan mengambil tema“Tantangan Pendidikan Indonesia Menghadapi Era Revolusi Industri 4.0” yang di hadiri pimpinan UT, serta para calon wisudawan yang sudah memenuhi ruangan Universitas Terbuka Convention Center (UTCC) sejak pagi hari.

Acara diawali dengan kegiatan temu wicara antara pimpinan UT dengan para calon wisudawan. Rektor UT, Prof. Ojat Darojat hadir bersama para Wakil Rektor untuk memberikan sambutan langsung dihadapan kurang lebih 1.243 calon wisudawan. Para calon wisudawanpun ikut terlibat dalam temu wicara dengan berkesempatan mengajukan pertanyaan serta berbagi pengalaman selama menempuh studi di UT.

Berita selengkapnya bisa dibaca disini !