WEBINAR: Pembangunan Karakter dan Spiritualitas untuk Menciptakan Generasi Unggul di Era Digital

Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) tahun 2021, Universitas Terbuka Semarang mengundang Bapak/Ibu/Saudara untuk mengikuti Seminar Pendidikan dengan tema: “Pembangunan Karakter dan Spiritualitas untuk Menciptakan Generasi Unggul di Era Digital″. Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal:Selasa, 4 Mei 2021
Waktu:09:30 – 12:00 WIB
Live on YouTube:UTSemarang TV

Narasumber:

1. Prof. Dr. Ridwan Sanjaya, S.E., S.Kom., MS.IEC. (Rektor Universitas Katolik Soegijapranata Semarang), topik materi: “Potensi Digital Sistem dalam Dunia Pendidikan dan Dunia Usaha”
  2. Dr. Mohammad Nasih, M.Si. (Pengasuh Pesantren Tahfidh Al-Qur’an, Pendiri Monash Instutute Semarang dan Pendiri Sekolah Alam Planet NUFO Rembang’), topik materi: “Membangun Mahasiswa yang Berkarakter dan Berspiritualitas”
  3. Teguh Prakoso, S.Pd., M.Hum. (Dosen Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia Universitas Terbuka), topik materi: “Pentingnya Literasi Digital dan Kemandirian Belajar dalam Sistem Pendidikan Jarak Jauh di Universitas Terbuka”

Peserta:
Guru, Praktisi Pendidikan, Pemerhati Pendidikan, Mahasiswa, Umum

Fasilitas:
E-Sertifikat

GRATIS, TIDAK DIPUNGUT BIAYA

Ketentuan:
Pendaftar melakukan pendaftaran di link:
Proses pendaftaran akan ditutup pada tanggal 1 Mei 2021 pukul 08.00 WIB

RUNDOWN SEMINAR