Workshop Kemahasiswaan UT: “Siap Menghadapi Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 2023”

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa, Universitas Terbuka Semarang akan menyelenggarakan Workshop Kemahasiswaan yang bertemakan: “Siap Mengahadapi Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 2023” dengan narasumber Prof. Dr. Parmin, S.Pd., M.Pd. sebagai Reviewer PKM Belmawa Kemendikbudristek.

Program Kreativitas Mahasiswa atau biasa disebut dengan PKM merupakan ajang perlombaan bergengsi bagi mahasiswa di tingkat nasional. Perlombaan ini diselenggarakan oleh Ditjen Diktiristek di bawah naungan Belmawa. Sasaran peserta PKM adalah mahasiswa tingkat D3, D4, dan S1 yang masih dalam masa studi atau belum lulus. Yuk ikuti acara Workshop Kemahasiswaan Universitas Terbuka Semarang untuk mendapatkan ilmu, tips dan trik dalam menghadapi Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 2023.

Kegiatan Workshop akan dilaksanakan pada:
Hari, Tanggal:
Jumat, 27 Januari 2023