Workshop Tugas Tahun Akademik 2022.1

Universitas Terbuka Semarang, akan melaksanakan kegiatan Workshop Tugas yakni pelayanan Bimbingan Akademik bagi mahasiswa yang mengalami kesulitan dalam mengerjakan berbagai tugas akademik seperti tugas tutorial, TMK, praktik/praktikum, TAP, dan tugas pembelajaran lainnya, sehingga peserta workshop bisa mendapatkan strategi dalam mengerjakan tugas dengan optimal. Kegiatan ini diperuntukkan bagi mahasiswa semester satu dan semester lanjut.

Acara akan dilaksanakan pada:

Hari, Tanggal:
Jumat, 13 Mei 2022

Pukul:
13.30 WIB – selesai

Link Kegiatan:
Ms. Teams :
GRUP 1 (FKIP) : sl.ut.ac.id/WT_G1
GRUP 2 (FE, FHISIP & FST) : sl.ut.ac.id/WT_G2

Tata cara pelaksanaan Workshop Tugas secara daring/Online:
1. Workshop Tugas daring dilaksanakan menggunakan aplikasi Microsoft Teams
2. Mahasiswa mengikuti Workshop Tugas dari kediaman masing-masing.
3. Presensi menggunakan google form yang akan kami umumkan linknya saat acara berlangsung namun sebelumnya silakan konfirmasi keikutsertaan acara pada link : sl.ut.ac.id/WT42
4. Mahasiswa merename nama dengan format NIM_Nama Mahasiswa
5. Menggunakan Virtual Backgroud selama pelaksanaan Workshop Tugas
6. Mengisi link feedback pada akhir acara Workshop Tugas
7. Mahasiswa sangat diharapkan untuk mematikan suara (mute) selama proses Workshop Tugas berlangsung
8. Peserta yang ingin bertanya di sesi tanya jawab harap mengutarakan pertanyaannya di Room Chating Teams Meeting dengan format (Nama_NIM_Pokjar/Prodi_Pertanyaan ditujukan kepada siapa_pertanyaan yang akan diajukan)
9. Peserta wajib mengikuti kegiatan sampai akhir acara.

Terima kasih
TIM Workshop Tugas